中介服务
您现在的位置: 首页 > 服务指南
事项类型: 事项名称:
事项监管部门: 查询
序号 中介服务事项 涉及审批事项 备注 操作
1 人防工程施工图设计文件审查 人防工程设计审查许可,设计... 报送具有相应资质的机构审查。
2 人防工程监理 委托具有相应资质的机构监理。
3 建设工程监理 建工类企业资质初审-监理 委托具有相应资质的机构监理。
4 建设工程竣工测绘(竣工图) 建设工程规划许可实施情况核实 委托具有相应资质的机构编制。
5 内河船员培训 船员资格许可 由具有相应资质的机构培训。
6 编制项目建议书 市级权限内政府投资 项目审批 仅限于政府投资项目,委托具...
7 编制节能评估文件 固定资产投资项目节能评估和... 严格按照法律法规规定范围,...
8 消防设施检测 建设工程消防竣工验收 (1)仅限按照国家工程建设...
9 防雷装置验收检测 建设项目防雷装置的设计审核... 可委托相关机构检测。
10 水上水下活动通航安全影响论... 通航水域水上水下活动许可 可委托相关机构论证与评估。